Ya estoy de vuelta….!!!

No solo del Blog vive el hombre…ni la mujer. Menudo Mes mas ocupadillo estamos teniendo. La leche gorrion!! Gira de rugby al norte de Japon, campeonato de tokyo (vamos los primeros y he sido hombre del partido tres veces seguidas…jejeje, quien lo diria con la cantidad de ex-internacionales de fiji que tenemos…y con todo lo que fumo!!!). Salir tarde del trabajo, nuevos estudiantes e inmersion en japones para ver si avanzo porque los jodidos Kanjis cada vez que aprendo uno a la semana siguiente se me olvida (ahora es cuando me pregunto si de verdad he fumado tanta marijaia como decia la jente). Busqueda de nuevo trabajo, intentar ser padre modelo y por supuesto guiar al hijo en el idioma del padre porque la verdad el euskara lo habla con acento Japones y no es plan. Que si Agur-u, que si alargiya (ilargia)….al final lo unico que pronuncia bien es “kaguen”…aunque con acento de Iparralde. No se si sera buena idea que yo le hable tanto en euskara…quiza le tendria que hablar en Ingles como dice su abuela Japonesa…o en Castellano, que no tiene ni idea…pero bueno es lo que hay.

Han pasado tantas cosas desde que no posteo que casi Japon puede incluso haber cambiado y no os habeis enterado…jejeje. Bueno, habra que empezar de nuevo a daros canya con mis chapas. Por de pronto hoy voy a poner una receta…. a ver si los mas espabilados os lo aprendeis y conseguis ser los mas majos e internacionales en las comidas de familia (por cierto…hace tiempo ya que me he librado de todas esas movidas de las comidas de familia…ya decian que viajer te cambia la vida…para mejor). Bueno hasta el siguiente post aqui teneis….empanadillas chinas o Joosa (Yoosa)…estan de buenas…..

9 Erantzun

  1. ok saiatuko naiz etxean egiten ^^
    o fet ze gustua du apepres? ze nik pikantea ez dut sobera maite ta agian ba, eztakit, maionesa edo beste saltsaren batekin jateko ^^

  2. Ez da pikantea gizon, hori gero normalean saltzetan erabiltzen da…eta hori ahaztu zata be…gehienetan soyakin da😉

  3. Aspaldikoooo! Bloga berriz etzenula eguneratuko uste neban.

    Yoosa hori, goian ipiñi dozunez, txinatar entsalada bat da, ezta? Japonian, txinatar edota korear janaria prestatzea normala ei da?

    Zorionak 3 bideo didaktiko hauengatik!

    Aio!

  4. a ados, gaizki ulertu dut, barka^^’

    ta emazte bat naiz, hehe ; )

  5. kaixo durangaldetik!! ba zera, ez da entsalada bat, kroketa bezalako janari bat eta goiko pasta hori arrozakin eginda dago. Uste dut nahiko arrunta dela Chinatar errestaurante guztiekin baina zera…batzuetan ez dago ahin ondo eta gainera mota desberdin pilla daude. Bai…ia eguneratzen dut gehiago…ezta?😉
    Zelan zeure bidai horrek?

  6. Kaxkarrot….barkatu neska…ごめんなさい !!!!

  7. ea Ordizira etortzen zareten partida batzuk jokatzera… zuek Ordizira eta Ordiziarrak Japonera😉
    nik ez det rugby’an jolasten baña bidaira apuntatuko nitzateke.

  8. Ongi etorri berrirogizon….Photobloga ederra daukazu…ia noiz agertzen zaren emendik argazkixak nola egiten dira erakusteko 😉

  9. […] incluso los videos que hay en el blog sobre comida los suelo ver para acordarme y  cocinar yo (claro…como seguramente los entiendo solo […]

Utzi erantzun bat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Aldatu )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Aldatu )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Aldatu )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Aldatu )

Connecting to %s

%d bloggers like this: